top of page

Política

Tienda

Términos y Condiciones

1. Política comercial:

1.1 La empresa João Carlos Meireles - PANDEMEIA tiene productos a la venta en el sitio web de PANDEMEIA, y los servicios de "comercio electrónico" están disponibles exclusivamente para los usuarios finales / "consumidores".  

 

1.2 "Consumidor" indica el individuo que actúa/compra fuera de su negocio o profesión. Si usted no es un "consumidor", le rogamos que no compre en el sitio de venta en línea de PANDEMEIA.  

 

1.3 PANDEMEIA se reserva el derecho de no tramitar los pedidos recibidos de usuarios que no sean "Consumidores" o de aquellos que no estén de acuerdo con las condiciones generales de venta del Vendedor PANDEMEIA.

 

1.4 Estas condiciones generales de venta rigen exclusivamente la oferta, la transmisión y la aceptación de los pedidos realizados en PANDEMEIA entre los consumidores de la tienda online de PANDEMEIA y el vendedor. 

 

1.5 El "Consumidor" debe proporcionar al "Vendedor" una dirección de correo electrónico, o los datos de otra forma de contacto, que sea correcta y completa y acepta que el "Vendedor" pueda ponerse en contacto con él utilizando estos datos, si lo considera necesario. 

2. Cómo hacer el pedido :

2.1 Para realizar pedidos en PANDEMEIA es necesario que el usuario disponga de una cuenta de correo electrónico y que su navegador esté configurado para aceptar cookies y ventanas emergentes, con el fin de permitir el disfrute de todas las condiciones de navegabilidad de la tienda online PANDEMEIA 

Hacer un pedido en PANDEMEIA es fácil:  

  1. Encuentre los productos que desea comprar; 

  2. Añade los productos seleccionados a la cesta;  

  3. Finalice la compra;  

  4. Seleccione la opción de pago;  

  5. Revise su pedido;  

  6. Proceda al pago y confirme el pedido;  

  7. Recibirá una confirmación del pedido por correo electrónico;  

  8. Su pedido se confirma cuando selecciona el botón "Confirmar pago" (Checkout) al final del proceso de compra. 

Cuando PANDEMEIA reciba su pedido, aparecerá un mensaje en la pantalla con su número de pedido y todos los detalles del mismo. El acuerdo de compra se finaliza en ese momento.   

 

Se enviará una confirmación del pedido a su correo electrónico. Le sugerimos que imprima o descargue esta copia para futuras consultas.  

 

Nos reservamos el derecho de no aceptar su pedido, o de cancelarlo incluso después de la confirmación automática del mismo.  

 

El envío del formulario de pedido supone la aceptación de las condiciones generales de compra, así como de otras condiciones existentes en PANDEMEIA, a través de los enlaces, incluidas las condiciones generales de uso.  

 

El vendedor podrá no tramitar los pedidos que no tengan suficiente garantía de buen cobro; cuando los pedidos estén incompletos o sean incorrectos, o los productos solicitados ya no estén disponibles. En estos casos, le informaremos por correo electrónico de que el contrato de venta no se ha celebrado y que el vendedor no ha procedido a la venta, especificando los motivos.   

 

Si los productos expuestos en la tienda online de PANDEMEIA ya no están disponibles en el momento de su último acceso o cuando el vendedor reciba el pedido, el vendedor le informará de la falta de disponibilidad de los mismos en un plazo de 30 días desde la recepción del pedido. 

 

Si se ha realizado un pedido y se ha pagado por productos que ya no están disponibles, el vendedor devolverá el dinero pagado por los artículos no disponibles. 

2.2 Derecho a no aceptar el pedido o a anular la compra  

 

PANDEMEIA se reserva el derecho de rechazar cualquier pedido por cualquier motivo. También nos reservamos el derecho de cancelar cualquier compra (aunque ya haya sido aceptada por nosotros), (entre otras) en las siguientes situaciones, exentas de responsabilidad por cualquier daño o coste:  

 

  • El producto ya no está disponible / en stock (los pagos serán devueltos); 

  • La información de facturación no es correcta ni verificable;  

  • El pedido es marcado por nuestros sistemas de seguridad como un pedido incorrecto o susceptible de fraude;  

  • La transferencia para el pago del pedido no ha sido recibida por nosotros en los 5 días siguientes a la aceptación de su pedido;  

  • Si creemos que es menor de 16 años;  

  • Si creemos que usted es un revendedor;  

  • No podemos realizar la entrega en la dirección indicada. 

 

2.3 Verificación de datos  

 

Una vez que hayamos recibido su pedido, es posible que realicemos algunas comprobaciones sobre el mismo antes de prepararlo.  

 

Estas comprobaciones pueden incluir la verificación de la dirección, la credibilidad y la verificación del fraude. En relación con la verificación del fraude, realizamos comprobaciones parcialmente automatizadas de todos los pedidos para filtrar las transacciones inusuales, sospechosas o identificadas como susceptibles de fraude. Las sospechas de fraude se investigarán y, en su caso, se procesarán. Al confirmar su pedido, usted acepta estas condiciones. 

3. Garantías e indicación del precio del producto 

 

3.1 Métodos de pago  

 

Los métodos de pago disponibles son tarjeta de crédito, tarjeta de débito, transferencia bancaria, PayPal y MBway . No aceptamos ningún otro método de pago aparte de los mencionados. Por favor, no intente pagar por ningún otro medio que no sea el especificado. Si lo hace, no podemos responsabilizarnos de la pérdida del pago o de cualquier otro daño que pueda producirse.

 

3.2 Tratamiento de los pagos  

 

Si paga con tarjeta de crédito, deduciremos el importe adeudado de su cuenta en cuanto su pedido salga de nuestros almacenes. En caso de pago con tarjeta de crédito, todos los datos (por ejemplo, el número de tarjeta o la fecha de caducidad) se enviarán mediante un protocolo encriptado a la empresa que presta servicios de pago electrónico a distancia, sin que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida.  

 

Esta información no será utilizada por PANDEMEIA salvo para realizar los trámites necesarios para la compra o devolución de cargos, en caso de devolución, de acuerdo con el ejercicio del derecho de devolución o para denunciar, ante la policía, casos de fraude.  

 

El precio de compra de los productos y los gastos de envío, indicados en el formulario de pedido, se cargarán en la cuenta corriente cuando se envíen efectivamente los productos adquiridos. 

 

4. Ordenar la seguridad  

 

4.1 La tienda PANDEMEIA utiliza una tecnología de seguridad de las más robustas entre las plataformas de encriptación disponibles. 

 

Su información de pago será encriptada desde el momento en que ingresa, hasta que su transacción es procesada y no será almacenada en un servidor público. Aunque utilizamos programas de encriptación, no se puede garantizar la seguridad de la información y los pagos transmitidos por Internet o por correo electrónico.  

 

PANDEMEIA no se responsabiliza de los daños y perjuicios sufridos como consecuencia de la utilización de medios electrónicos de comunicación, incluidos, a título meramente enunciativo, los derivados de fallos o retrasos en la remisión de las comunicaciones electrónicas, de la interceptación o manipulación de las comunicaciones electrónicas por parte de terceros o de programas informáticos utilizados para las comunicaciones o de la transmisión de virus.  

 

Los pagos sólo se pueden procesar si se puede verificar la información que se utilizará para la facturación. 

 

5. Reserva de dominio 

 

PANDEMEIA conserva la propiedad de los productos de la empresa hasta que haya recibido el pago completo de todos ellos. 

 

6. Precios 

 

6.1 Los precios de los productos expuestos en el sitio web contienen/llevan el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA). Los gastos de envío se aplican por pedido. El precio exacto de los gastos de envío dependerá del país en el que se entregue su pedido. Para obtener información adicional sobre las tarifas de envío por país, consulte la sección de Ayuda/Preguntas Frecuentes del sitio web. 

 

6.2 Todos los precios se indican en euros. Tenga en cuenta que el cambio de país de entrega puede influir en los precios debido a los costes de transporte.

 

6.3 Su precio total 

 

El precio total especificado en el menú final de la caja incluye los impuestos y los gastos de envío. Los precios se indican en la confirmación del pedido, que puede imprimir o descargar para su uso futuro. Por favor, pague únicamente el importe exacto especificado en la confirmación del pedido y realice pagos individuales por pedido. 

 

6.4 Cambios en los precios

 

 

Los precios de los productos presentados en el sitio web están sujetos a cambios. PANDEMEIA se reserva el derecho de modificar los precios sin previo aviso. Los precios mostrados en el momento de la compra son los precios aplicados a esa compra. 

 

6.5 Errores en los precios 

 

Tenga en cuenta que, aunque el sitio web se actualice con sumo cuidado, es posible que la información sobre los precios en el sitio web contenga errores. PANDEMEIA no se compromete con la oferta y se reserva el derecho de anular su pedido si se produce dicho error. 

 

7. Calidad y garantía  

 

PANDEMEIA no vende productos de segunda mano, con defectos o de calidad inferior a los estándares de los existentes en el mercado. Las principales características de cada producto que se muestran en PANDEMEIA se pueden encontrar en la página de cada producto.  

 

Los productos puestos a la venta en PANDEMEIA pueden no corresponder exactamente a la ropa real en cuanto a imagen y colores, debido al navegador de Internet y al monitor utilizados.  

Todos los productos tienen una etiqueta de identificación. No retire la etiqueta del producto si desea devolver el producto adquirido.  

 

En caso de que decida ejercer el derecho de devolución de los productos adquiridos, PANDEMEIA se reserva el derecho de no aceptar la devolución de productos que sean devueltos sin la etiqueta o que hayan sido alterados de su estado original o dañados.

 

8. Envío y entrega 

 

8.1 Entrega: dónde y cuándo  

 

Entregamos los productos de lunes a viernes de 9 a 18 horas. No realizamos entregas en determinados días festivos. Sólo podemos cumplir con la entrega de un pedido si la dirección de entrega es un domicilio u oficina situado en uno de los países mencionados en la lista de países disponibles en el menú Entrega. 

 

Para recibir el pedido hay que asegurarse de que hay alguien en la dirección. Este servicio no incluye la opción de programar o concertar una cita, por lo que la entrega del pedido se realizará sin contacto previo por parte del transportista. No aseguramos este plazo en periodos de promociones, rebajas, navidad y fin de existencias. 

Una entrega se considera realizada o un producto se considera entregado cuando se firma el recibo de entrega en la dirección acordada. 

 

8.2 Plazos de entrega  

 

Si confirma su pedido en un día laborable hasta las 12 del mediodía y procede a pagar con tarjeta de crédito o a través de Paypal, su pedido se enviará el siguiente día laborable (los fines de semana y los días festivos no se consideran días laborables). Si opta por pagar con referencia al cajero automático, el envío es menos eficiente, ya que sólo lo enviaremos después de recibir el pago. Esto puede tardar entre 5 y 7 días.

 

 

PANDEMEIA no será responsable por el incumplimiento, o el retraso en el cumplimiento, de cualquier obligación que se deba a un evento de fuerza mayor, es decir, un evento, acto u omisión más allá de su control razonable (Evento de Fuerza Mayor - que comprende cualquier evento, acto u omisión más allá del control razonable del "Vendedor").  

 

Intentaremos realizar las entregas a tiempo en la medida en que sea comercialmente razonable. Normalmente lo hacemos siempre, pero no podemos garantizar la entrega a tiempo. 

 

8.3 Entregas parciales  

 

Siempre que sea posible, intentaremos entregar todo en un solo envío. Sin embargo, nos reservamos el derecho de dividir la entrega del pedido, por ejemplo (pero no exclusivamente) si parte del pedido se retrasa o no está disponible. En caso de que dividamos el pedido, se le notificará por correo electrónico nuestra intención de hacerlo. Para ello, se utilizará la dirección de correo electrónico que haya facilitado en el momento de la compra. 

 

8.4 Inspección en el momento de la entrega  

 

En el momento de la entrega, debe inspeccionar el embalaje para comprobar si hay daños. Si encuentra que los productos están dañados, el cliente no debe aceptar la entrega del pedido, que será devuelto. PANDEMEIA procederá al reembolso de las cantidades pagadas por el pedido y el envío, tan pronto como el almacén reciba y complete el proceso de devolución. 

 

Cualquier reclamación por la no recepción de un pedido, deberá realizarse en un plazo de 30 días a partir de la fecha de realización del mismo. Después de este plazo, PANDEMEIA no se hará responsable de la pérdida del pedido. 

 

9. Tarifas de envío  

 

9.1 Las tarifas de envío se aplican por pedido. El precio exacto de cada envío depende del país de entrega. Para más detalles sobre el precio del envío por país, consulte el menú de entrega del sitio web. 

 

9,2 Envío gratuito 

 

Si realiza un pedido cuyo valor supere el valor mínimo establecido para su país o campaña, el envío se realizará sin coste alguno, es decir, de forma gratuita. 

 

10. Devoluciones y anulaciones  

10.1 Anulación del pedido antes del envío 

El cliente puede anular el pedido, siempre que no se haya enviado todavía. Si el cliente realiza un pedido y quiere cancelarlo debe, en un primer momento, comprobar el estado del mismo a través del menú Mi pedido situado en la parte superior derecha de la página principal del sitio web. Y si el estado del pedido menciona "Registrado" existe la posibilidad de que aún pueda ser cancelado. No obstante, el cliente deberá ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente y solicitar la anulación de su pedido. Sólo después de este procedimiento es posible que nuestro Departamento de Atención al Cliente solicite a nuestro almacén la anulación del pedido. 

Si la solicitud de anulación tiene éxito, se notificará al cliente por correo electrónico esta decisión y se tramitará la anulación sin coste alguno para el cliente. Si la solicitud de anulación no es posible, los productos se enviarán al cliente que, si mantiene su intención de anular el pedido, deberá negarse a recibirlos. Los productos serán devueltos y, tras su recepción, se tramitará la devolución del cargo.   

Los pedidos de productos personalizados no pueden cancelarse antes del envío, porque el proceso de personalización ya está en marcha, ya que comienza inmediatamente después de recibir el pedido. No obstante, el cliente puede proceder a la devolución según las condiciones y normas de devolución que se mencionan a continuación. 

10.2 Devolución de productos defectuosos

El Cliente tiene derecho a devolver los productos entregados si éstos presentan defectos u otras faltas de conformidad en relación con los productos solicitados. La devolución puede realizarse en un plazo de 30 días tras la recepción del pedido. Esto no afecta a sus derechos legales. Si su reclamación está justificada, se le devolverá el precio y los gastos de envío. Para obtener más información sobre cómo proceder a la devolución e información sobre la devolución de cargos, enviar un correo electrónico a pandemeia@gmail.com.

10.3 Devolución de productos por desistimiento

  • Si por cualquier motivo no está satisfecho con los productos que ha pedido, puede devolverlos en un plazo de 30 días naturales a partir de su recepción, siempre que:

 

  • Los productos no han sido lavados ni usados (salvo que el producto contenga información en contrario, el cliente tiene derecho a probarse la ropa y los zapatos para comprobar la talla y la forma, pero no puede usarlos);  

  • El producto conserva sus características originales y el embalaje no está dañado (no se considerará dañado un embalaje cuidadosamente abierto); 

  • El producto está completo (por ejemplo, deben devolverse los dos artículos de un par);  

  • No puedes volver:  Productos que han sido manipulados. 

 

10.4 Devolución de regalos  

Actualmente no es posible que una persona que haya recibido un producto como regalo de otra persona lo devuelva. En este caso, hay que ponerse en contacto con la persona que compró el producto para devolverlo, de acuerdo con las condiciones de devolución. 

 

10.5 Intercambio de productos o tallas  

 

Para cambiar un artículo por otro o para intercambiar tallas, siga los pasos en Devoluciones. 

 

10.6 Información de retorno  

 

Si su devolución está justificada por la existencia de un defecto o no conformidad con los productos pedidos, PANDEMEIA pagará los gastos de envío y de devolución. Si su devolución no se debe a un defecto o no conformidad de los productos pedidos, PANDEMEIA no reembolsará los gastos de envío. Sin embargo, al realizar una devolución utilizará nuestro proveedor de transporte. Dado que los gastos en los que incurre PANDEMEIA para realizar la devolución son iguales a los gastos de envío, PANDEMEIA no reembolsará los gastos de envío inicialmente asumidos por el cliente para el respectivo pedido.  

 

Los reembolsos se harán en función del método de pago. Si el cliente paga mediante referencia de cajero automático, es necesario que el cliente facilite sus datos bancarios a nuestro Servicio de Atención al Cliente, en el momento de iniciar el proceso de devolución. Esta indicación es necesaria para que podamos proceder a la devolución del dinero en su cuenta. El cliente recibirá el reembolso una vez que el producto o productos hayan sido devueltos y procesados.  

 

Para obtener más información sobre el proceso de devolución y los plazos de reembolso, consulte la sección de Ayuda/Preguntas Frecuentes del sitio web. Por favor, lea las instrucciones de ayuda en esa sección y siga las instrucciones cuidadosamente para evitar retrasos innecesarios. 

 

11. Asistencia al cliente 

 

11.1 Para obtener información adicional, puede ponerse en contacto con el vendedor a través del correo electrónico pandemeia@gmail.com o también puede hacerlo por teléfono/whatshap en el siguiente número +351 912718737.  

 

12. Condiciones aplicables a los Códigos Promocionales (descuentos)  

 

12.1 Cuando se utiliza de acuerdo con las normas establecidas, un código promocional da derecho al Usuario a disfrutar de una promoción/descuento en la compra de un producto específico o para un conjunto de productos, durante el período indicado/asociado al código promocional/campaña promocional. 

 

12.2 Los códigos promocionales sólo pueden utilizarse en las compras en línea realizadas en el sitio web. No está permitido vender, cambiar o regalar un código promocional. El cliente titular del código promocional no puede cargar o poner a disposición un código promocional en ningún sitio web u otra forma pública de oferta, donación, venta o intercambio. No se permite el uso de códigos promocionales con fines comerciales.  

 

12.3 El código de promoción está relacionado con la marca PANDEMEIA. No está permitido utilizar el código promocional en relación con otra marca, empresa o nombre. Tampoco está permitido utilizar el código promocional de forma ilegal, abusiva o irrespetuosa, así como de cualquier otra forma que pueda dañar la reputación de PANDEMEIA.  

 

12.4 El uso del código promocional está condicionado a un solo uso por producto y por pedido. Los códigos promocionales no son acumulables con otras promociones u ofertas especiales. 

 

12.5 Los códigos promocionales no son canjeables por dinero. 

 

12.6 PANDEMEIA no tiene la obligación de reeditar o reembolsar los códigos promocionales. Sin embargo, en el caso de que PANDEMEIA decida volver a emitir o reembolsar un código promocional, deberá tener acceso al código promocional inicial. Para ello, es necesario que conserve una copia de su código promocional, ya que, de lo contrario, no se podrá volver a emitir o sustituir en caso de pérdida. 

 

12.7 En los casos en los que PANDEMEIA reedite/reembolse el código promocional, el descuento de ese valor sólo podrá aplicarse a una compra de igual o mayor valor que la compra sobre la que se emitió el descuento/código promocional. 

 

12.8 Sin perjuicio de cualquier otro derecho, PANDEMEIA podrá tener derecho a invalidar inmediatamente el código promocional, si PANDEMEIA tiene motivos para sospechar que un código promocional se está utilizando: en violación de los supuestos mencionados anteriormente, por usurpación o en otros casos en los que PANDEMEIA tenga motivos para hacerlo. 

 

13. Disponibilidad  

La satisfacción de todos los pedidos realizados en el sitio está sujeta a la disponibilidad. PANDEMEIA trata de garantizar que todos los artículos puestos a la venta en el sitio estén en stock. No obstante, PANDEMEIA se reserva el derecho de no aceptar ningún pedido o de anular los pedidos ya confirmados de productos que ya no tienen existencias. En estos casos PANDEMEIA informará al cliente de este hecho y procederá a la devolución del importe pagado. 

 

14. Validez de la promoción 

 

 

Las ofertas del sitio web sólo son válidas para el momento en que se muestran en el sitio web, salvo que se comunique lo contrario en el sitio web. PANDEMEIA no se compromete a ninguna oferta si hay errores o faltas de ortografía, precios u otros en la información del sitio web. PANDEMEIA se reserva el derecho de anular cualquier compraventa concluida debido a dichos errores.  

 

15. Responsabilidad 

 

 

15.1 PANDEMEIA sólo será responsable de los daños sufridos por el cliente en el caso de que dichos daños sean consecuencia de incumplimientos imputables a las obligaciones contractuales de PANDEMEIA para con el cliente, o en el caso de que la responsabilidad de PANDEMEIA resulte del derecho legal aplicable. 

 

 

15.2 En caso de que el cliente haya sufrido daños relacionados con la actividad del sitio web, la responsabilidad de PANDEMEIA se limitará a:

 

  • Daños en los productos PANDEMEIA u otros materiales;  

  • Costes razonables y verificables en los que haya incurrido el cliente para encontrar la causa y el importe de la indemnización atribuible al daño;  

  • El reembolso máximo de la citada indemnización será (si procede) el precio de los productos en cuestión. 

 

15.3 PANDEMEIA no se hace responsable de los daños sufridos por terceros como consecuencia del uso de cualquiera de nuestros productos. PANDEMEIA no se hace responsable de los daños sufridos por el cliente como consecuencia de un uso inadecuado de nuestros productos. 

 

 

15.4 PANDEMEIA no se responsabiliza de los daños y perjuicios que sean consecuencia de una información incorrecta en el sitio web. 

 

 

15.5 En el caso de que el cliente sufra daños que sean consecuencia de negligencia grave o dolo por parte de PANDEMEIA, no se aplicará ninguna de las limitaciones contenidas en este artículo.

 

16. Ley aplicable  

 

 

Las presentes condiciones generales y todos los litigios que surjan en relación con estas condiciones generales, incluida su validez, el uso del sitio web o cualquier compra en el mismo se regirán por la legislación portuguesa 

 

 

17. Alteración de las condiciones 

 

 

PANDEMEIA se reserva el derecho de modificar las presentes Condiciones Generales en cualquier momento. El cliente se somete a los principios y condiciones vigentes en la fecha de su pedido, salvo que la ley o la autoridad competente impongan alguna modificación de los mismos. 

 

18. Información en el sitio web  

 

 

A pesar de que PANDEMEIA trabaja su sitio web con gran cuidado, la información, los textos, los documentos gráficos, las películas, la música y/o otros servicios pueden contener errores o ser incompletos o incorrectos.  

 

 

PANDEMEIA no se hace responsable de ningún daño resultante del uso (o de la imposibilidad de usar) el sitio web, incluidos los daños causados por virus o cualquier inexactitud o imperfección de la información, a menos que dichos daños sean el resultado de la intención o la negligencia de PANDEMEIA  

 

 

19. Libre de impuestos 

 

 

La emisión del Tax Free es posible para un pedido mínimo de 50 euros más IVA, y el cliente tiene 2 meses para realizar el pedido. La dirección de facturación del pedido es siempre la siguiente: 

 

Dirección de PANDEMEIA: 

Rua Portelinha Remédios nº83 

4835-195 Guimarães 

Portugal 

Número de contribuyente: 264963873 

 

Entregas y devoluciones 

 

Envío 
 
Ofrecemos envío gratuito para todos los pedidos nacionales de más de 50€ y los internacionales (dentro de la Unión Europea) de más de 150€. 
 
Para los pedidos inferiores a 50€, el valor corre a cargo del cliente y se calculará en función del peso de los productos, del peso del embalaje de seguridad y del destino de los mismos. Este valor se indicará en la cesta de la compra antes de la validación final del pedido.

 
Tenga en cuenta que, no somos responsables de los impuestos y aranceles, así que tenga en cuenta que el envío desde Europa a su destino de envío puede incluir tasas de aduana. 


Los pedidos se tramitan de lunes a viernes en horario laboral. 
Los tiempos de envío estándar son variables dependiendo de su ubicación. 


Nuestro socio local de entrega es CTT y FEMA. Es posible que haya otras empresas de mensajería que participen en el proceso de entrega, dependiendo de su ubicación. 


Se le proporcionará un número de seguimiento para que pueda comprobar en todo momento el estado y la ubicación de su pedido. Tenga en cuenta que sólo podemos garantizar la fiabilidad de la información de seguimiento proporcionada 48 horas después de haber realizado el pedido. 
 
Devuelve 
 
Puede devolver sus artículos y recibir un reembolso completo dentro de los 30 días siguientes a su compra. Si hay circunstancias específicas que requieren la ampliación de este plazo, envíenos un correo electrónico. 
 
Para devolver sus artículos, acceda a su pedido a través de su área personal o de su correo electrónico de confirmación de pedido y seleccione los artículos que desea devolver. Generaremos una etiqueta de devolución que deberá adjuntar al paquete antes de enviarlo. 
 
Nos haremos cargo de los gastos de envío de la devolución si: 
- Usted se encuentra en Portugal; 
- Ha recibido productos defectuosos. 
 
Los gastos de envío locales se aplican a otras devoluciones.

 
Recibirá un reembolso completo una vez que recibamos los artículos. Se le devolverá el dinero utilizando el mismo método de pago que eligió al realizar el pedido. 


Si tiene alguna dificultad en cualquier fase del proceso de devolución, envíenos un correo electrónico o póngase en contacto con Whatshap +351912718737 
 
Intercambios 
 
Puede cambiar cualquier artículo en un plazo de 30 días desde su compra. Si hay circunstancias específicas que requieren la ampliación de este plazo, envíenos un correo electrónico. 


Para cambiar un artículo, acceda a su pedido a través de su área personal o de su correo electrónico de confirmación de pedido y seleccione los artículos que desea cambiar. Generaremos una etiqueta de devolución que deberá adjuntar al paquete antes de enviar los artículos que desea devolver. 


Su(s) nuevo(s) producto(s) debe(n) ser igual(es) o igual(es) al(los) producto(s) que está(n) cambiando. Si las circunstancias especiales requieren que se cambie por un valor diferente, por favor envíenos un correo electrónico. 


Sus nuevos artículos se enviarán cuando recibamos los devueltos. 
 
Los gastos de envío de las devoluciones corren a nuestro cargo si: 
-Se encuentra en Portugal; 
-Ha recibido productos defectuosos. 
 
Los gastos de envío locales se aplican a otros intercambios. 


Si tiene alguna dificultad en cualquier fase del proceso de intercambio, envíenos un correo electrónico o póngase en contacto con Whatshap +351912718737 

 

Política de privacidad 

 

Última actualización: 22 de marzo de 2021 

 

Política de privacidad 

 

La presente Política de Privacidad regula el tratamiento de datos personales realizado en el sitio web www.pandemeia.com y www.pandemeia.pt (en adelante también denominado "sitio web"). 

 

El usuario del sitio web debe leer atentamente la presente Política de Privacidad cada vez que se proponga utilizar el sitio web, ya que puede ser modificada sin previo aviso (compruebe la fecha de actualización al principio del texto). 

 

El usuario de este sitio web debe leer atentamente esta Política de Privacidad, redactada de forma clara y sencilla para facilitar su comprensión, y decidir libre y voluntariamente si desea facilitar a PANDEMEIA sus datos personales. Así, el usuario garantiza ser mayor de edad, y que los datos facilitados son verdaderos, exactos, completos y actuales, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. 

  

1.Definición 

 

 

1.1 Se entiende por datos personales la información de cualquier naturaleza y soporte, incluidos el sonido y la imagen, relativa a una persona física identificada o identificable. Una persona identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un número de identificación o a uno o más factores específicos de su identidad física, fisiológica, mental, económica, cultural o social. 

  

2. Controlador y Autoridad Nacional de Supervisión 

 

 

2.1 La entidad responsable de la recogida y el tratamiento de los datos personales de los usuarios, es decir, las categorías de datos recogidos, cuál es su tratamiento y las finalidades para las que se utilizan es PANDEMEIA, contribuyente nº 264963873 la dirección física donde está establecida en Rua Portelinha dos Remédios , nº 83, 4835-195 Guimarães, Portugal, teléfono nº +351 912718737 y correo electrónico pandemeia@gmail.com

 

 

2.2 Autoridad Nacional de Control 

La autoridad nacional de supervisión es la Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD): 

Rua de São Bento, nº 148, 3º 

1200-821 LISBOA 

geral@cnpd.pt 

 

3. Tipos de datos personales y fines del tratamiento 

 

 

3.1 Acceso y navegación por el sitio web: con el acceso al sitio web se recopila automáticamente un conjunto de datos informáticos que se registran temporalmente en archivos específicos, que también se eliminan automáticamente después de un determinado período. La recogida de estos datos tiene fines puramente técnicos, como la configuración de la conexión, la seguridad del sistema, la administración técnica de la red y la optimización del sitio web. Los datos personales que se recogen con este fin son los siguientes: a) Dirección IP del procesador solicitante; b) Fecha y hora de acceso; c) Nombre y URL del archivo descargado; d) Volumen de datos transmitidos; e) Información sobre si la descarga se ha realizado con éxito; f) Datos de identificación del software del navegador y del sistema operativo; g) Sitio web desde el que se ha accedido a nuestro sitio web; h) Nombre del proveedor de servicios de Internet. 

 

 

3.2 Formulario de contacto: si desea ponerse en contacto con PANDEMEIA directamente a través de la página web, deberá rellenar el formulario habilitado para ello, que se encuentra en el menú de http://pandemeia.com/pt/contactos.  Se le pedirán algunos datos personales como el nombre y la dirección de correo electrónico, la ubicación y el contacto. La recopilación de estos datos sólo tiene como objetivo hacer posible responder a su contacto y proporcionarle la información que necesita. 

 

 

3.3 Crear un registro: para crear un registro en el sitio web, se le pedirán al usuario algunos datos personales como el nombre, la dirección de correo electrónico, la dirección, el país y el número de IVA, con el fin de gestionar los posibles pedidos en línea, y su entrega, la facturación, así como las garantías aplicables. 

 

 

3.4 Boletines informativos: PANDEMEIA ofrece la posibilidad de suscribirse a un servicio de boletín informativo gratuito a los visitantes de su sitio web. El objetivo de este servicio es poner en conocimiento de sus suscriptores, información relevante dentro de las áreas de interés cubiertas por los servicios prestados por PANDEMEIA. Para poder utilizar este servicio tendrá que facilitar su dirección de correo electrónico. Puede cancelar su suscripción al servicio de boletines en cualquier momento siguiendo las instrucciones que aparecen al final de cada boletín. 

 

 

3.5 El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a PANDEMEIA. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. 

 

 

El Usuario tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, si bien este derecho no afecta a la licitud del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento previamente otorgado ni al tratamiento posterior de los mismos datos basado en otra base jurídica. 

 

 

El suministro de datos es obligatorio, sin el cual no es posible proceder a la conclusión y ejecución del contrato de compraventa, y también es necesario para el procesamiento y la información sobre el estado de los pedidos y la comunicación con los Clientes y para procesar las solicitudes de información. 

 

 PANDEMEIA realiza un perfilado basado en la información relacionada con sus compras y búsquedas. Esta información se analiza para identificar su perfil de consumo. Este análisis permite a PANDEMEIA enviarle información personalizada, adaptada a su perfil, con el objetivo de mejorar su experiencia de compra. La base jurídica aplicable a la recogida y utilización de sus datos personales para los fines indicados es su consentimiento. 

 

4. Período de conservación de sus datos 

Los datos personales del usuario se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. En ausencia de un requisito legal específico, sus datos personales se almacenarán a partir de la recogida de su consentimiento o de la última compra realizada y si, dentro de este período, no ha retirado su consentimiento. 

5. Suministro de datos a terceros 

5.1 A menos que se especifique lo contrario, sus datos personales no se revelarán a terceros sin su consentimiento explícito. 


5.2 No obstante, sus datos personales pueden ser comunicados a terceros proveedores de servicios que asisten a PANDEMEIA en el ejercicio de su actividad, como los servicios de alojamiento de la página web, el correo electrónico, el procesamiento de pagos, el envío y la entrega, el transporte y el pago, la gestión de la marca y las promociones de productos. Sólo se facilitan a estas empresas los datos personales necesarios para la prestación del servicio en cuestión, y estas entidades se comprometen a tratar dichos datos personales única y exclusivamente para los fines indicados anteriormente. 

  

5.3 Además, sus datos personales podrán ser comunicados a terceros para 

 

Satisfacer los requisitos impuestos por la ley o por las autoridades gubernamentales o judiciales competentes;  

 

Cumplir con los requisitos necesarios para iniciar o mantener un proceso judicial o para defenderse de reclamaciones legales;  

 

Sus datos personales también pueden ser comunicados a las autoridades policiales o judiciales, de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y a petición formal de las autoridades, con el fin de prevenir el fraude contra nosotros (servicios antifraude). 

 

Si desea más información sobre los beneficiarios mencionados, póngase en contacto con pandemeia@gmail.com

  

6. Almacenamiento de sus datos personales 

 

Los datos personales recogidos y tratados por PANDEMEIA. se almacenan en servidores de acceso limitado, situados en instalaciones controladas.  

 

7. Transferencias de datos al extranjero 

 

En el caso de que la prestación de determinados servicios por parte de PANDEMEIA implique la transferencia de datos personales de los usuarios fuera de Portugal, PANDEMEIA cumplirá estrictamente con las disposiciones legales aplicables, concretamente en lo que se refiere a la determinación de la idoneidad de dicho país con respecto a la protección de los datos personales y los requisitos aplicables a dichas transferencias. 

 

8. Medidas de seguridad 

 

Para evitar la divulgación o el acceso no autorizado y asegurar el uso adecuado de los datos personales de los usuarios, PANDEMEIA utiliza procedimientos físicos, técnicos y administrativos adecuados y razonables para salvaguardar la información que recoge y procesa, con el fin de proteger los datos personales contra la divulgación, pérdida, mal uso, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, así como contra cualquier otra forma de tratamiento ilícito. 

 

Para ello, además de la utilización del protocolo HTTP sobre una capa adicional de seguridad mediante el protocolo SSL/TLS (HTTPS), su sistema encripta la información para garantizar que no sea objeto de interceptación cuando se transmite por la red y tiene implantados sistemas de autenticación/control de acceso (login y contraseña) y uso de cortafuegos. 

  

9. Galletas 

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su servicio. Algunas cookies son esenciales para garantizar la funcionalidad proporcionada, mientras que otras están destinadas a mejorar el rendimiento y la experiencia del usuario. No debe seguir accediendo a nuestro sitio web después de la alerta de cookies si no está de acuerdo con su uso. Para más información sobre las cookies que utiliza este sitio web y cómo gestionarlas y modificarlas, consulte nuestra Política de Cookies. 

  

10. Derechos de los interesados  

 

De acuerdo con la legislación vigente, usted tiene derecho a acceder y rectificar sus datos personales, así como a solicitar su supresión, a oponerse a su tratamiento y a obtener su limitación o portabilidad en la medida en que sea aplicable. 

 

También puede oponerse a que sus datos se utilicen para crear su perfil de cliente; en este caso, no podrá beneficiarse de ofertas o servicios personalizados. Además, puede solicitar en cualquier momento dejar de recibir comunicaciones nuestras con fines de marketing y publicidad. 

 

También tiene derecho a ser informado de la existencia de una violación de sus datos, en caso de que se produzca. 

Estos derechos pueden ejercerse poniéndose en contacto directamente con PANDEMEIA. 

 

11. Enlaces a las redes sociales 

 

Le permitimos conectarse a las redes sociales, pero no somos responsables de sus políticas de privacidad y seguridad. Le recomendamos que los compruebe. 

 

 

Se trata de enlaces a redes sociales ajenas a PANDEMEIA sujetas a sus propias Políticas de Privacidad. Estas redes pueden registrar información sobre las actividades de los usuarios en Internet, incluido nuestro sitio web. 

 

 

Recomendamos el análisis de las condiciones de uso y las políticas de privacidad de estas redes sociales, para conocer exactamente el uso que hacen de los datos personales de los usuarios, así como el procedimiento para eliminar o limitar el tratamiento de dichos datos. 

  

12. Niños

 

 

PANDEMEIA no recoge conscientemente datos personales de menores de dieciocho años. Si es menor de dieciocho años, no nos proporcione datos personales. Si cree que un menor ha proporcionado datos personales a PANDEMEIA. Por favor, póngase en contacto con nosotros para que podamos hacer todo lo posible para eliminar dichos datos personales de nuestras bases de datos. 

  

13. Ley aplicable 

 

 

12.1 En caso de cualquier disputa o reclamación de cualquier naturaleza relacionada con este sitio web, se aplicará la legislación portuguesa, sin perjuicio de cualquier conflicto de leyes aplicable. Todas las acciones o procedimientos legales que surjan o estén relacionados con esta Política de Privacidad, su validez, aplicación, cumplimiento o incumplimiento, o el objeto de esta Política de Privacidad, serán competencia de los tribunales portugueses, y usted consiente y se somete a la jurisdicción de estos tribunales en los casos indicados. 

En caso de litigio, el consumidor puede recurrir a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo (ADR). 

 

Las entidades de resolución alternativa de litigios en materia de consumo son las entidades autorizadas para llevar a cabo la mediación, la conciliación y el arbitraje de litigios en materia de consumo en Portugal que están registradas en la lista de entidades de resolución alternativa prevista en la Ley nº 144/2015. 

Consultar la lista de entidades de Resolución Alternativa de Conflictos de Consumo  

clique em http://www.ipai.pt/fotos/gca/i006245_1459446712.pdf 

  

RLL

La Comisión Europea, a través del Reglamento (UE) nº 524/2013 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de mayo de 2013, creó la plataforma ODR para la resolución alternativa de litigios entre consumidores y comerciantes relativos a contratos de venta o de servicios en línea. ec.europa.eu 

 

13. Actualizaciones de esta política de privacidad 

 

Esta política de privacidad está sujeta a cambios. La fecha de la última actualización de este documento se indica en la leyenda "Actualizado el" en el encabezamiento de este documento. Los cambios en esta política de privacidad entrarán en vigor cuando se publiquen en el sitio web.

  

Al aceptar esta política de privacidad, usted autoriza el tratamiento de sus datos personales específicamente para los fines identificados y seleccionados. 

Si el consentimiento es legalmente necesario para el tratamiento de los datos personales, el interesado tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, si bien este derecho no afectará a la licitud del tratamiento efectuado sobre la base del consentimiento previamente otorgado ni al tratamiento posterior de los mismos datos basado en otra base jurídica, como el cumplimiento del contrato o de la obligación legal a la que esté sujeta PANDEMEIA. Para revocar su consentimiento, puede ponerse en contacto con nosotros por carta, teléfono o dirección de correo electrónico pandemeia@gmail.com

  

Si desea presentar una reclamación sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de PANDEMEIA, o sobre la forma en que se ha gestionado su reclamación, tiene derecho a presentar una reclamación directamente ante la autoridad de control. 

Contactos de la Autoridad de Supervisión: 

Comissão Nacional de Proteção de Dados - CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa, Tel: 351 213928400, Fax: +351 213976832, e-mail: geral@cnpd.pt

  

PANDEMEIA podrá elaborar perfiles de usuario, que permitirán la adopción de decisiones automatizadas, basadas en características personales, preferencias, historial de comportamiento y localización. En estos casos, el usuario tendrá derecho a obtener la intervención humana en la decisión, a expresar su punto de vista y a impugnar la decisión adoptada por PANDEMEIA. 

Métodos de Pagamento
bottom of page